皆様からの最新の口コミ

【ヌーディモア】オーラ肌トライアルセットの口コミ
★★★★★ ミラさん 2009-12-10 01:15:05

ブライトンカラーUVとUVビューティーヴェールが良いと聞いたのでトライアルを使ってみました。 全体的に、私には使用感が重い感じでした。 特にビューティーヴェールもったりした感じで、毛穴カバーはばっちりなんですけど、 のびが悪くて。 ブライトンカラーは、最高に良かったです。いままで使った下地の中では一番かも。 ブライトンカラーだけリピすると思います。

>>このトライアルセット詳細を見る
【ドクターシーラボ】薬用アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーミニミニの口コミ
★★★★ yu-ki 2009-12-10 01:06:52

使い心地は好きです。べとつかないところもマル。 手のひらで塗った時の感触がとっても気持ちいいのでマッサージしてつかってます。 でも、残念ながら乾燥肌の私にはやはり物足りない。 ピーリングに使うには最高だと思います。 この商品は、とにかく楽にやりたい人にはお勧めです。

>>このトライアルセット詳細を見る
【山田養蜂場】ローヤルゼリーRJスキンケアお試しセット の口コミ
★★★★ すずなん 2009-12-05 10:51:13

敏感肌なので不安でしたが、大丈夫でした。乾燥肌の私にも、化粧水、美容液もしっとりした使い心地でよかったです。クリームだけはもうちょっとリッチな方が好きなので、クリーム以外は注文しました。シートもかなりプルプルになるので、オススメです♪

>>このトライアルセット詳細を見る
【ファンケル】無添加スキンケア無添加パーフェクト洗顔セットの口コミ
★★★★ kana 2009-11-27 00:55:04

来月行くハワイ旅行用に買いました♪ マイクレはコンビニで何度か買って使ったことがあります。 送料無料みたいなんで、ネットで買ってみました。容量もちょうどよさそうだし。 がっちりメイクもスルッと落ちるからいいですよね。

>>このトライアルセット詳細を見る
【富士フイルム】アスタリフトトライアル6品セットの口コミ
★★★★★ まーも 2009-11-26 01:04:36

1年くらい前に、サンプルで使ったときに、全体的にべたつく感じ(潤いすぎる)がしていて、乾燥肌にはいいのかなーと思っていました。 先日出産をしたんですけど、ホルモンバランスの崩れか、肌がすっごいカサカサになってしまって、サンプルを思い出して使ってみたら次の日に、肌の調子がすっごいよかったんです。 それで、トライアルセットを頼んだんですけど、乾燥肌には効果テキメンですよー。 全体的に私にはちょっとお値段が高いな、、、と思いつつも、結局全部現品そろえちゃいました。 パパ、ごめんなさい。

>>このトライアルセット詳細を見る
【富士フイルム】nanofilt(ナノフィルト)トライアルキットの口コミ
★★★ NATALE 2009-11-26 00:50:32

最近、CMでよく見るんですけど、実際どうなんでしょう? 20代後半、肌のくすみと乾燥が悩みです。 私と似た方からの感想が聞けたら嬉しいなー。

>>このトライアルセット詳細を見る
【アテニア】トライアルセット(さっぱりなめらかタイプ)の口コミ
★★★★★ かーこ 2009-11-26 00:47:15

アテニアは安くて品質がいいのと、ポーチがかわいい☆ 敏感肌仲間(?)の友達から勧められたんですけど、値段的にすごいお手頃なので、貧乏OLには嬉しい限りですー。 雑誌とかでもいつも見てたんですけど、かなり肌の弱い私でも大丈夫だったので、同じ悩みの人には絶対おすすめできます!

>>このトライアルセット詳細を見る
【富士フイルム】アスタリフトトライアル6品セットの口コミ
★★★★★ みゆき 2009-11-21 11:05:43

30を過ぎて、ハリがなくなって、シワが気になる・・ CMで見てずっと気になってたので、トライアルセットを試して見ました。 お手入れした後、顔がピンとしたようなハリが出て 満足です。 値段もそんなに高くないし、現品購入を決めました。

>>このトライアルセット詳細を見る
【富士フイルム】nanofilt(ナノフィルト)トライアルキットの口コミ
★★★★ ナタリ 2009-11-20 00:44:53

知り合いから「これ良いよ」って勧められてトライアルセットを注文しました。 が、私の肌には合わなかったので、そのまま母にあげたら、肌荒れがマシになって、吹き出物は全く出なくなったと喜んでました。 母が言うには、「コットン使わずに直接ローションを付けてマッサージするのよ。」 母に現品買わせてやってみます(笑

>>このトライアルセット詳細を見る
【草花木果】透肌トライアルセットの口コミ
★★★★ あや姉 2009-11-20 00:38:10

サイトで「毛穴!毛穴!」と書いてあったから、毛穴対策に使ってみたんですけど、結果は、可もなく不可もなく。 毛穴対策としてはイマイチでした。 でも、肌はすべすべになりましたよー。 毛穴対策じゃなくて、くすみが気になる人には良いかも。

>>このトライアルセット詳細を見る
【オージオ】ビタナリッシュトライアルセットの口コミ
★★★★ ぷーさん 2009-11-18 21:11:42

ポーチがかわいいので買ってみました。 思ったより、マチがあって、収納力もありました。 しかも、丈夫そうなので重宝しそうです。 洗顔・化粧水・クリームは、かなりたっぷりサイズ。 まだ、2回しか使っていませんが、肌への負担も少ないしみたいだし、ハリとツヤが出て、今のところいいかんじです~

>>このトライアルセット詳細を見る
【アンプルール】ラグジュアリーホワイト HQトライアルキット の口コミ
★★★ nao. 2009-11-18 17:15:09

うーん。残念ながら、イマイチ効果が分かりませんでした。 人によるんだろうけど。。。(;・◡・ もちろん、普段使ってる化粧品からしたらいいんだけど、私にはちょっとお高いです。(n>□<)η

>>このトライアルセット詳細を見る
【米ぬか美人】NS-Kトライアルセットの口コミ
★★★★★ おまつ 2009-11-17 01:35:54

薬局で見かけて、気になったので1890円のトライアルセットをインターネットで購入しました。 バッグが思ったよりもしっかりしてたので、それだけでお得な気分。 セット内容は、全体的にさっぱりしてた感じがします。 お出かけ用に購入するにはすごくいい品だと思います。

>>このトライアルセット詳細を見る
【デルメッド】美白お試しセットの口コミ
★★★★ はる 2009-11-17 01:10:05

妊娠中で、美白系の化粧品によくある特有のにおいがなかったので、しばらく使えます。 シミが気になって購入したので、もしこれで結果が出たら現品買おうと思ってます。

>>このトライアルセット詳細を見る
【中島香里のクリスタルジェミー】チェンジ トライアルキットの口コミ
★★★★ さなママ 2009-10-19 23:14:50

お得度に惹かれて注文しちゃいました(笑) 一番気になっていたホワイト ネフェルタリパック。 説明書に書いてあるとおりにしたら、ほんとにパックが溶けてジェルになったのに感動。 どの使用感も、最高でした。 でも、トライアルセットの宿命ですけど、正直もう少し長く使いたかったです。。。でも現品は高いし。 悩むけど高すぎるー。。。 ちょっと特別な日のお出かけ用に、とっておけば良かったと後悔しました(笑)

>>このトライアルセット詳細を見る
【草花木果】よもぎトライアルセット(約10日間分)の口コミ
★★★★ CA ステラ 2009-09-10 16:51:35

4種類中、ゆずとよもぎで迷ったんですが、夏場でもパリパリになるほどの乾燥肌なのでよもぎにしました。 3日目になりますが、肌に負担がなくていい感じです。 もうちょっと使ってみまーす

>>このトライアルセット詳細を見る
【クリアジーノ】10日間潤い体験トライアルセットの口コミ
★★★ あんず 2009-09-07 23:34:50

私もオールインワン探して、このサイトに来ました☆ 今日注文したので、使用感はまだ分からないんですけど、リピ率が高いって事は、いいのかなーって。 早く届けばいいなー。また報告します!

>>このトライアルセット詳細を見る
【クリアジーノ】10日間潤い体験トライアルセットの口コミ
★★★★★ locci 2009-09-04 00:09:57

オールインワンのスキンケアを探してて、 シーラボがいいか、トリニティラインがいいか・・ トライアルで色々試してみた結果、 クリアジーノにしました。 潤いがあって合うみたい。 ちょっと高いけど、美容液とか、乳液とかの値段を考えるとコスパもよさそう~。 しばらく続けてみます^^

>>このトライアルセット詳細を見る
【ナチュラルリソース】 トライアルセットの口コミ
★★★ MOMOさん 2009-09-03 11:55:16

友達のニキビが、コレ使ってすごい減ってたので。。 お試し買ってみます。 ニキビなおるとイイなー

>>このトライアルセット詳細を見る
【ビューティiQ】「敏感肌でも白くキレイに!」化粧品トライアルセットの口コミ
★★★★ リン 2009-09-03 11:45:52

超敏感肌です。 肌にやさしそうだったので、トライアルセット使ってみました。 肌に違和感なく自然に使えたので、よかったです。 変な成分ははいってなさそう。 肌に浸透している感じがあります。 ツルツルな手触りになれました。

>>このトライアルセット詳細を見る